Esta aventura pretende ser un "almacén de recetas" tanto alimenticias como de otras naturalezas (espirituales, deportivas, musicales, etc...) que nos ayuden en nuestro día a día a sentirnos mejor.
viernes, 6 de febrero de 2009
Sal
Tratando de informarme acerca del proceso de fabricación de la sal y tras descubrir como en la fase de secado la temperatura que se alcanza supera los 650 º C (con la consecuente desnaturalización de sus estructuras químicas), me pregunté ¿y qué tomo ahora yo? la respuesta me resultaba clara, sal no procesada (natural) y que no tenga aditivos como el aluminio (metal pesado directamente relacionado con el Alzheimer), entonces me encontré con esta web http://tienda.naturaencasa.com/epages/ea6619.sf que tenía la respuesta a mi pregunta, "la sal del himalaya" http://tienda.naturaencasa.com/epages/ea6619.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ea6619/Products/bios_ader_4, es cara, 4,70 euros por 900 gramos. Pero quizás sea una buena inversión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario