martes, 12 de mayo de 2009

Receta de Setas

Muy rápida, sin complicaciones, excelente sabor y sobre todo ultraprotección. Para una (comida) o dos personas (cena)

Necesitas:
Aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
Dos dientes de ajo.
Pizca de cúrcuma.
Bolsa de salteado de setas del mercadona (450 gramos), contienen Champiñón, Shiitake, Pholiota Mutabilis, Pleurotus Cornucopiae y Pleurotus Ostreatus.
20 bayas de Goji.
20 pasas sultanas.
3 nueces.
Sal (mejor del himalaya).
2 huevos (al menos de gallinas camperas, tipo 2).

Calientas en aceite y fries los ajos con la cúrcuma, dorar, incorpora la bolsa de setas (congeladas), tendrás agua de descongelación, incorpora goji, pasas y nueces, sal al gusto (poca¡), cuando esté cocinadas (8-10 minutos) incorpora los huevos y rómpelos. Trata de que quede salsa antes de echar los huevos. YA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario