martes, 27 de julio de 2010

Una receta rápida sencilla y sana


Digamos que yo la hice con Cazón pero que podéis realizarla con cualquier pescado, vamossssss....
Trocea un tomate (ROJO), un pimiento (VERDE) y champiñones (BLANCO), aceite de oliva y a sofreir...unos minutos, añade Pimienta negra (NEGRO), lino molido (AMARILLO CLARO), Cúrcuma (AMARILLO ANARANJADO), remueve.........añade sal del Himalaya (BLANCO CRISTALINO)...espera un poco......Añade el pescado que quieras (Cazón en trozos, lomos de merluza o bacalao, etc...) añade un poco de leche ecológica (BLANCO) remueve y espera a que esté en su punto. ¡Pringa salsa con Pan Integral ¡
Mezcla colores¡ Cocina con alegría¡
Una nota, gracias a Elena como casi siempre, el cazón pertenece a la familia de los tiburones (Galeorhinus galeus).

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