viernes, 23 de octubre de 2009

Boquerones al vapor

Receta para cuidar el bolsillo y tu cuerpo, rica en Omega 3 para una cena rápida limpia y ligera.

Pues si pensáis que esto no hay quien se lo coma estáis del todo confundidos.

Dentro de la parte "experimentos de ayer hoy y siempre" nos decidimos a combinar el binomio boquerones y vaporizador eléctrico (el anteriormente comentado aparato del lidl).

El tiempo: 15-20 minutos.
Secreto: eneldo, romero y un chorrito de limón (yo utilicé pomelo).
Ventajas: sabor y jugosidad, cero fritura (buena digestión), olor en la cocina cero, limpieza.
Desventajas: como no estás seguro de que te vayan a gustar no pones muchos y luego te quedas corto.

Consejo: como siempre en el vapor... productos de calidad +fresco mejor (aunque luego lo congeles), lo mejor es decir directamente al pescadero que son para el vapor, por su cara verás si debes llevártelos o no.

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