jueves, 29 de octubre de 2009

Una Receta de soja



Ingredientes (4 personas)


250 gramos de soja verde.
250 gramos de tomate fresco.
Media zanahoria.
Media cebolla.
3 dientes de ajo.
100 gramos de arroz basmati.
½ decilitro de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Remojamos la soja en agua fría durante 3 horas. Sofreímos la cebolla y el ajo picados en brunoisse (picadito fino) y la zanahoria en rodajas finas. Cuando estén sofritos, añadimos el tomate troceado y una vez formada una salsa ponemos el pimentón y la soja verde escurrida.
Removemos, añadimos agua hasta cubrir y dejamos hervir el conjunto tapado durante 40 minutos. Sazonamos y cocemos 5 minutos más.
A parte, cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y un poco de aceite durante 18 minutos. Una vez cocido, escurrimos, y sofreímos en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo.
Introducimos el arroz en un molde y desmoldamos en el plato donde, posteriormente, servimos el estofado de soja.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario